JCP na Festa da Pesca de Itajái

Foi realizada domingo, dia 24 de junho, na Praia Brava, a II Festa da Pesca de Itajaí.
E o JCP marca presença e faz bonito!!

Parabéns Dino!!!!! Primeiro Lugar!!! É Joinvilleoooooooooooooooooooo!!!!!!!!

Também tivemos nosso master com 6 e 7 lugar com o Sr Baumer e o Sr Ary. Parabéns!

domingo, 17 de junho de 2012

Estadual Catarinense - Etapa Lançamento

E neste sábado dia 16/06/2012 tivemos a primeira e a segunda prova do Lançamento que foi realizada no campo do Schulz em Joinville.

São Pedro ajudou e apesar da previsão de chuva, não choveu e proporcionou uma manhã muito agradável e abertura de um Sol quente ao meio-dia.

A alegria e confraternização foi muito apreciada por todos.

Na primeira etapa nossos atletas não conseguiram fechar suas canchas, mas tivemos bons lançamentos e acabamos ainda ficando em segundo lugar por equipe.

Na segunda etapa com Rodrigo e Marcos fechando lindamente a cancha e conquistando o primeiro e segundo lugar individual e com a ajuda de Conrad, Dionisio (Piriquito) e Éverton (Tchê), a equipe conquistou o primeiro lugar por equipe! Motivação muito grande para nossos atletas para continuar esse campeonato e buscar o primeiro lugar geral no final do Estadual.

Nossa atleta Tania representou o feminino, na primeira etapa acertou 2 lances, mas na segunda acabou colocando os 3 fora a direita. Mas já é uma grande conquista para essa nossa nova atleta que está começando no lançamento e mostrando que ainda vai dar trabalho para as adversárias.

As próximas etapas serão em Florianópolis e o JCP está empolgado. Que venham essas provas!!!

Algumas fotos do evento:

Prova interna do Clube de Pesca Vêneto

Nesta final de semana que passou (16 e 17/06) ocorreu a prova interna do Clube de Pesca Vêneto.

Foi realizado na praia de Itapoá SC. Foram duas etapas, quatro horas no sábado e 3 horas no domingo. Em cada etapa só valia 10 peixes com pontuação de 1 ponto por peça e 1 para cada grama. Uma prova onde valoriza os peixes grandes! Uma prova treino divertida e diferente.

Nossa atleta Selma fez bonito e ficou em segundo lugar. Parabéns Selma!!!

terça-feira, 12 de junho de 2012

Churrasco JCP

E vem aí o tradicional Churrasco JCP!!!

Reserva esta data, traga sua família e venha participar de mais esse evento JCP!!!

Contato:
Rodrigo -> rfsaid@gmail.com
Harald  -> haraldob@gmail.com
Éverton -> tche.campeiro@gmail.com

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Prova Augusto Lamp de Lançamento

Prova realizada no dia 03/06/2012 no campo do Ceasa em Porto Alegre - RS, pelo Clube Lindóia de Pesca e Lançamento.

Uma prova de altíssimo nível como destaca nosso amigo Gatto em http://www.casteiros.com/ e também muito prazerosa para quem teve a oportunidade de participar.
JCP parabeniza o clube Lindóia pela prova e também a todos os atletas que participaram tornando essa prova um recanto de amizade e competitividade.

JCP foi representado por três atletas nessa prova, com destaque para Rodrigo Fernandes que conquistou o 2º lugar na categoria principal.

Experiência fantástica para nossos atletas e proporcionando ainda mais vontade nos que estiveram presentes e nos que não puderam participar também.

"Uma prova de altíssimo nível em todas as categorias, um ambiente maravilhoso, um dia lindo, uma prova muito bem organizada, foi um fim de semana inesquecível, parabéns a todos os envolvidos na prova, na organização e na participação!" (Tchê - Éverton Amorim)